acasos

O acaso às vezes nos surpreende

Ora de maneira feliz, ora com certo receio.

Num começo te acelera o coração

e depois te faz pensar, pensar, querer...

O desejo surge então. Você quer aquilo.

Quer aquela voz em teus ouvidos

Aquele olhar dentro dos seus,

a alma abraçando e conhecendo a outra.

A distância pode ser, também, feliz e trazer receio.

É feliz quando você sabe que aquela pessoa de fato existe

E traz receio pelo fato de não se saber quando o terá novamente.

Acasos da vida...

do toque da vida, do som da alma

da alegria de olhares que se enxergam pela primeira vez

da batida de dois corações que buscam uma harmonia.

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 30/06/2015
Código do texto: T5295062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.