Eu fujo do mundo
Eu fujo de tudo.
O amor
Às vezes não me deixa
Pensar em paz.
Eu tento dá atenção,
A mim mesmo.
Ah,tão frágil é tudo!
O que me cerca
Por dentro,
É está sempre em solidão.
Quero ocupar meu coração,
Dar a vida
Repleto de amor.
Eu trato bem meus sonhos!
És terapia,
Que trazes para meus sonhos,
Tu vens como poesia.
Uma estrela um ponto no infinito,
A saída que o ponto teve
É retratar
Poemas da nossa vida.
Tá preso na estrela
Imenso poema....
Ocupando o espaço!
Somos tão só,
Pensamentos dá a voz.