A CHUVA

A chuva...

São lágrimas evaporadas do coração

Toda vez que você caminha sobre a chuva

Lembre-se que quando chove

O céu se livra das lágrimas de dor e de solidão

Por isso te amo

Porque para o mar

amar é somente uma expressão

Porque o amor é perda parcial da razão

Se você perde as horas, os compromissos

E nada mais faz sentido

Então sinta-se feliz

Por se sentir livre de qualquer obrigação

Porque a partir deste momento

Seus sentimentos estão prestes

a serem revelados ao coração