Venha comigo

compartilhar o tempo perdido

neste momento em que tudo se diz

mas nada se comprova

as linhas falhas do destino

torna as mãos próximas

falanges falantes

venha comigo

deixe a insônia para os literatos

o pecado nos olhos

o desejo nos corações

a cerveja no copo

a música nos ouvidos

a pele sobre a pele

então a euforia cessa

somos vítimas desta jornada

asas arrancadas pelas teias das aranhas

lágrimas derramadas no escuro

o veneno das horas nas veias

o doce e o amargo num beijo

o amanhã depois da porta

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/07/2015
Código do texto: T5295639
Classificação de conteúdo: seguro