Para mim, é Como se Fosse Chocolate !

Adorei ver seus olhinhos brilhando,

Para mim olhando,

Com sua voz doce.

Para mim, foi como se chocolate fosse.

Sua visita fez-me um bem enorme.

Aproximou-me de meu Norte.

Afiou-me o corte.

Aprendi a aproveitar o sentimento

Do momento.

A vida é imprevisível!

Não sabemos quando será possível,

Que nos vejamos

E, tão saborosamente, nos curtamos,

Com toda essa beleza

E pureza!

Volte sempre,

Nem que seja por entre...

Confie em seu coração

E revigore nossa "conexão".

Confie no que não destruiu o tempo.

Percebeu como se alteram seus batimentos,

Quando está perto de mim,

Com esse seu olhar de me tome, enfim.

Tomara que você tenha coragem

De pagar o pedágio dessa mágica passagem.

" Se um dia você for embora"

"https://www.youtube.com/watch?v=ttPGkKvsr7s

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 01/07/2015
Código do texto: T5295672
Classificação de conteúdo: seguro