CORRENTE ESTRANHA

João amava Maria

com a força de um furacão

mas a mocinha fazia

charme pro Bastião.

Este moço fagueiro,

na cama, Laurinha queria.

Menina, de olhar brejeiro,

flertava com Zé Maria.

No intervalo do dia,

Zé com Suzana ficava

mas quando a noite caía,

ela, pro Caio, se dava.

Caio guardava um segredo

no fundo do seu coração.

De revelar, tinha medo.

Ele amava João.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 01/07/2015
Código do texto: T5295767
Classificação de conteúdo: seguro