Rei do universo

Se não fosse você, onde eu estaria?

Quem eu seria?

E o que eu faria?

Se pelo sopro do teu amor eu vim a existir

e a estar aqui.

Se por tua imensa bondade consigo ver o céu

e a sentir o calor de vida que me deu.

Como pode alguém me amar tanto?

Como pode alguém me perdoar tanto?

Como pode alguém esperar de mim,

quando até eu mesma não sei o que esperar?

Só posso dizer:

Obrigado!

Obrigado, por me dar mais do que mereço,

Obrigada por me dar esse amor que não se pode medir,

Obrigada, por ser um grande pai, paciente, esperançoso e a

fazer planos para mim,

coisas maravilhosas, coisas imensuráveis.

Obrigada, Senhor das alturas, Senhor de tudo o que tem vida,

Senhor da minha vida,

Rei do universo!

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 01/07/2015
Código do texto: T5295785
Classificação de conteúdo: seguro