Aqui

Aqui

====ErdoBastos

É aqui o lugar onde te amo...

No cume alto da insólita vitória

Nas lágrimas que de perdas eu derramo

No fundo do poço ou nos píncaros da glória

É aqui o lugar onde te amo...

Onde corre o rio e deságua a cachoeira

Onde as pedras separam as águas da corredeira

Onde os barrancos altos ecoam o poema que declamo

Onde os quatro ventos elevam teu nome quando o chamo

Aqui, onde o céu encontra a terra e vira horizonte

Onde se juntam crença e as histórias que te conte

É aqui o lugar onde te amo...

É onde o sol adormece e se esconde atrás do monte

Onde se esgueira o lobo apaixonado a uivar pra lua

Onde estás agora, sobre a cama, inteiramente nua

Onde estarás amanhã... ou onde o futuro te aponte

Nas ondas do mar, em cada flor e em cada verso

Em qualquer ilha que nos acolha, em qualquer oceano

Onde venero a musa em meu poetar disperso

É aqui o lugar onde te amo...