Quando me percebi..

Quando me percebi..

Tu eras todo meu pensamento..

Eras da memória a lembrança mais bonita..

Eras meu silêncio, e o grito contido..

Era a calma que invadia minha alma..

E a tempestade que me inquietava na tua saudade..

Eras minha canção predileta, e o meu verso mais lido..

Eras meu passado.. És meu presente.. E o meu futuro..

Quando me percebi então pude ver..

Sou eu um completo do teu ser..

Sou eu habitando em ti em cada linha que escrevo..

Em cada entrelinha onde eu tão inocente me atrevo..

Dar voz a essa imensidão de sentimentos..

Decifrar em palavras o que indecifrável é..

Traduzir em versos esse amor tão intenso..

O que só o meu e o teu coração podem sentir..

- Sol.Angel.