Gosto de quando chega..

"Gosto de quando chega de repente..

Com sorriso faceiro e cheio de alegria..

Gosto dessa delicia que meu corpo contagia..

Desse jeito de menino-homem todo TEU..

De deixar meu coração contente.."

- Sol.Angel.