Por nosso amor...

Por nosso amor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 29/junho/2015 – 01h: 15min

Prometa-me sinceridade,

Jura-me dizer sempre a realidade,

Que seja solene este nosso pacto,

Que exista em ti e em mim o mesmo gostar;

Faz-me sempre em ti acreditar,

Para assim de ti jamais duvidar,

Que em nós não paire o questionar,

Nem o desconfiar que seja dos teus sentimentos;

Dizes-me tudo com transparência,

Sempre com gestos de confiança,

Façam-se as palavras expressas em segurança,

Para assim não temer das tuas emoções;

Oferta-me a coragem e a clareza,

Diz-me sem medo sempre a verdade,

A sensação real da mão amiga e sincera,

Nas alegrias, muito mais nas tristezas;

Prometa-me sinceridade,

Oferta-me a coragem e clareza,

Faz-me sempre em ti acreditar,

Dizes-me tudo com transparência;

Jura-me dizer sempre a realidade,

Sempre com gestos de confiança,

Diz-me sem medo sempre a verdade,

Para assim de ti jamais duvidar;

Que seja solene este nosso pacto,

Que em nós não paire o questionar,

Façam-se as palavras expressas em segurança,

A sensação real da mão amiga e sincera;

Que exista em ti e em mim o mesmo gostar,

Nem o desconfiar que seja dos teus sentimentos,

Para assim não temer das tuas emoções,

Nas alegrias, muito mais nas tristezas.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/07/2015
Código do texto: T5296118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.