O Amor é a Mais Linda Flor

O Amor é a mais linda flor

Pétalas macias que fazem os olhos brilhar

Vontade de caminhar em meio suas cores

Nos campos coloridos se estasiar

Encher-se do amor

Em seu aroma suave se envolver

Caminhar nas manhãs de domingo

Com o orvalho ainda a derreter

Mas o amor também é o espinho

Do caule da flor que está a bailar

Machuca, corrói espeta e dói

O amor e a flor só não machuca o olhar

Tocar em suas pétalas sentir seu perfume

Olhar de perto a tão linda e admirada flor

Aguça os sentimentos e faz valer a pena

Prefiro ter os dedos espetados e um jardim

Pra todos e dias poder seu perfume exalar

Do que olhar os jardins por aí e não ter uma flor que eu possa cheirar

Sentir seu calor, a felicidade e contentamento

Caminhar sorrindo, desejando que o mundo acabe assim

Sair dançando em meio a chuva com o sol dentro de mim

Prefiro amar alguém e me machucar

Do que olhar o jardim de outrem

E se contentar com a alegria dos que decidiram amar.

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 01/07/2015
Código do texto: T5296240
Classificação de conteúdo: seguro