OUTRO CHEIRO DE AMOR

Estou aprendendo

Ao poucos eu vou te esquecendo

Vou descobrindo

Que posso mais

E que a vida é mais

Que você e eu é ...

É tão dificil falar

Que o amor é impossivel, mas...

Eu estou aprendendo a viver

Viver sem você

Eu vivo sobre o abraço

Que por tanatas vezes desejei

Que fossem dos braços teus

E neles vou me envolvendo

Vou sentindo, aos poucos

Teu perfume sumir

Vou inspirando outro cheiro de amor

E cada vez que você vem

Ocupar os pensamentos meus

Encontro-me sob o olhar

Completamente encantador

Desse amor

Que num passe de magica

Me devolve todo encanto

Das primas-veras que um dia você me robou

E em outro corpo

Eu me revejo

Em outro beijo eu me fortaleço

E por breve instante te esqueço

Eu estou aprendendo a viver sem voçê

Cada dia é mais um dia

Que o tempo te dilui da minha vida

E que o mesmo tempo

Me faz perceber

Que todo amor que um dia

Esteve com a gente

Pode ser simplesmente lembrança

De um passodo presente

Quando um simples

Homem consegue

Fazer-te sentir mulher novamente!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 16/06/2007
Código do texto: T529637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.