Caminhando e conversando !

Caminhando e conversando...

aprendi a namorar...

no meu tempo de escola...

quando ia te levar.

Caminhando e conversando...

aprendi te admirar....

no meu tempo de escola...aprendi a ti amar !

Namorando e conversando...

Descobri o que é amar...

No tempo doces de amores..

Quando quis te conquistar.

Namorando e conversando...

Descobri o que é sonhar...

No meu tempo de namoro....aprendi a te escutar !