Fugindo de mim

Hoje eu quero fugir de mim,

Para poder suportar

A dor de viver sem ti,

Um amor que é só meu,

Uma ilusão que é só minha...

Hoje eu quero fugir de mim,

Esquecer que o meu amor

Só existe nos meus

Sonhos mais lindos,

Na minha imaginação...

Hoje eu quero fugir de mim,

Pra não lembrar de que

Continuo caminhando sozinha,

Sem esperança de te encontrar...

Hoje eu quero fugir de mim,

Pra ver se meu coração

Deixa de sofrer e se recolhe

Dentro de si mesmo...

Mas, ao dormir, não resisto...!

Quero de novo sonhar contigo,

Meu amor escondido e fugidio,

Que se perdeu no tempo...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 16/06/2007
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T529672