Drummond... Drummond...
 

        Eu não sou dos Anjos...
        Sou só Pessoa, de Barros
        Mia voz pouco ecoa
        aos ouvidos Cervantes
        ... Pois tu bem sabes :

        [ ter alma de horizonte
        nem sempre Coralina... ]
                                          E no Moraes,
                                                         sem Shakespearear,
                                                         não passo de uma menina
                                                         que Poe na folha o que sente
                                                         E não há maior presente,
                                                         nada que mais me Clarice,
                                                         do que te Buarquezar...


       
Ah Drummond, entendas...
                                               Eu te poemo,
                                                                     porque te Quintano...








 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 02/07/2015
Código do texto: T5297194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.