Realidade

Quem um dia vai dizer

Que não valeu a pena?

Se foi tão real pra mim

Olhar para aqueles olhos

Que era como um raio de sol

Que iluminava os meus dias

Quando a noite chegava

Eu só conseguia te amar mais e mais

Mas o que mais dói é não poder mais

Sentir o teu corpo colado no meu

Enquanto o teu cheiro

Perfumava a minha camisa

Sentir que você estar por perto

Mesmo estando longe

Desse nosso amor perdido

Entre arrependimentos.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 02/07/2015
Código do texto: T5297259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.