Norteando

Andava a esmo pela estradas,

numa escuridão dura e fria.

Batia meu corpo em escadas,

num rumo que se esvaía.

Achando que se ficasse eu veria,

mas foi indo que mais me perdia.

Esperava acordar desse pesadelo,

e por caminhos encontrar quem me procurava.

Sentia que o teu amor era teu apelo

Norteando minha direção por onde passava.

Ao me achar, me encontrei.

Então percebi que vivia.

Nesse instante me apaixonei,

sabendo que era você quem queria.

Comecei sentir a alma viva

e como por encanto: nasci.

O amor se fez, uma expectativa,

de encontrar quem um dia perdi.

Nesta mesma hora tive certeza,

que iria te amar para a eternidade

Numa rara e doce beleza

Dois corações e uma felicidade.

RFLigório
Enviado por RFLigório em 02/07/2015
Código do texto: T5297283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.