O TEMPO DE AMAR

GOSTARIA DE PARAR NO TEMPO.

REDESENHAR O FUTURO.

PERPETUAR OS MOMENTOS.

ETERNIZAR O PRIMEIRO BEIJO.

SE TAL FOSSE POSSÍVEL.

A VIDA TERIA OUTRO SENTIDO.

ADORARIA REVIVER

A NOSSA PRIMEIRA DE NOITE DE AMOR.

O DESPERTAR AO SEU LADO.

SENTIR O SEU RESPIRAR ARFANTE

AH! COMO GOSTARIA DE REVIVER ESTE INSTANTE.

HOJE. PASSADOS OS ANOS.

SINTO AINDA A TERNURA E A INOCÊNCIA.

QUE EMBALARAM NOSSAS VIDAS.

COM A CERTEZA DE UM ETERNO RENASCER.

GOSTARIA TANTO QUE O TEMPO PARASSE.

QUE TUDO EM NOSSAS VIDAS

VOLTASSE A SER COMO ANTES.

MAS A VIDA CONTINUA O SEU CICLO

OS ANOS SÃO OUTROS E MAIS VIVIDOS.

OLHAMOS O PASSADO.

VIVEMOS O PRESENTE.

E NOS AMAMOS TANTO

COMO NOS AMAREMOS NO FUTURO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 16/06/2007
Código do texto: T529736