EM BUSCA DO AMOR (SARAU POETICO ONLINE )

Porque só o meu eu,e, não o seu eu.

Eu posso cogitar em pensar em você?.

Mal consigo deixar de olhar pra você.

Clamo por ti ,para estar perto de mim.

Prefirá falará aos quatro canto do mundo,não vou desistir.

Meu eu é você, seu eu sou eu.

Eu quero dominar e acariciar o seu ego.

Mas, para isso meu eu precisa vencer o seu ego.

Egoísmo meu ou seu?, tanto faz.

O importante é que ti acho bela moça, tu me tem como seu esbelto rapaz.

CONVIDADO POR NATY SILVA.

Ass: silva o poeta

Silva o poeta
Enviado por Silva o poeta em 02/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5297394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.