Preciso de você, só de você

Mais uma noite,

me pego a pensar em você,

coração, está com medo de te perder,

não consigo tirar você dos meus pensamentos!

Preciso de você! Só de você!

Ah como eu quero

sentir o gosto do seu beijo!

Me envolver nos seus abraços,

sentir novamente seus carinhos!

Preciso sentir seu cheiro,

relembrar o seu perfume,

escutar outra vez a sua voz!

Ah como eu preciso, preciso de você aqui comigo!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 02/07/2015
Código do texto: T5297407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.