Sonho bom

Tardes frias de outono

O cenário de um sonho bom

O mezanino de imbuia escura

Cheio de plantas na sala

Cortinas espessas

Perfume amadeirado

Sofá macio

Seu olhar apaixonado queimando o meu coração

Uma criança que eu gosto de mimar

Preciso te abraçar

Paz e loucura

Marasmo e fúria

Tem o frio na barriga da queda

E o sonho do voar

Risadas contidas no ar

Olhares apaixonados

Te convido

A sonhar comigo um sonho bom

O seu desejo eu vou realizar

Quero ver você sorrindo

Só fique aqui comigo

Enquanto a tarde cai

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 02/07/2015
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T5297518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.