SEU OLHAR

SEU OLHAR,

É PURA POESIA

BRILHANTE MAGIA

QUE VI AO OLHAR

SEU OLHAR,

DE MEL COM PRAZER

QUE ME FAZ CRESCER

DE TANTO TE OLHAR

SEU OLHAR,

MOMENTO TERNURA

DE INTENSA LOUCURA

ENQUANTO DURAR

AH! SEU OLHAR,

É TÃO FASCINANTE

É PURO DIAMANTE

SÓ VÊ QUEM OLHAR

SEU OLHAR ME FASCINA

QUE OLHAR MAIS CASTANHO

QUE OLHAR DE MENINA

QUE OLHAR MAIS ESTRANHO

NÃO ME OLHE ASSIM

QUE FICO ENVERGONHADO

QUANDO OLHAS PRA MIM

ASSIM MEIO DE LADO

SEU OLHAR É ENCANTO

AO MESMO TEMPO TORMENTO

PORQUE ME OLHAS TANTO?

SE FOGES AO VENTO

GILMAR SANTANA

GILMAR SANTANA
Enviado por GILMAR SANTANA em 02/07/2015
Código do texto: T5297523
Classificação de conteúdo: seguro