(Imagem do Google)
 
No âmago do teu ser
 

https://www.youtube.com/watch?v=PMukpU5C1gc
Beija Flor com Flávio Venturini
  
Tuas pétalas vermelhas são minha inspiração
Deleito-me nessa maciez e olor maravilhoso
Deixando extasiados minha alma e o coração
Nos momentos de delícias e afago carinhoso
 
Meu corpo e teu ser sem palavras se entendem
Entrelaçam-se num possuir amoroso alucinante
Exalam fluídos de amor que nas entranhas ardem
Levando-os à loucura de um vivenciar extasiante
 
Deleito-me ao adentrar no âmago do teu ser
Ao me envolveres bem dentro de tuas pétalas
Sugar teu néctar o alimento para o meu viver
Sem ele as existências seriam vazias e nulas
 
Exala de meu ser , o amor , contigo vivido
Feliz , me olhas e para ti me ponho a bailar
Aos céus me eleva esse teu coração apaixonado
Sabendo que cada momento contigo é puro amar


 
Obrigado pela acesso . Peço que deixe seu comentário
para que possa retribuir o carinho de sua visita .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 02/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5297538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.