QUAL O SENTIDO DA VIDA?

QUAL SERIA O SENTIDO DA VIDA?

A VIDA VIVIDA SÓ POR VIVER?

O VIVER SÓ PARA LHE AMAR.

AMAR NÃO SÓ O SEU CORPO.

CORPO E ALMA.

ALMA QUE NÃO SOBREPASSA O ESPÍRITO.

ESPÍRITO DE LUZ E BONDADE.

BONDADE QUE NÃO SABE O QUE É MALDADE.

MALDADE QUE NÃO EXISTE NO SEU CORAÇÃO.

CORAÇÃO QUE AMA E NADA PEDE EM TROCA.

QUAL SERIA O SENTIDO DA VIDA?

SE O SEU AMOR NÃO EXISTISSE?

EXISTISSE DE FORMA DOCE E SUAVE.

SUAVE COMO AS PÉTALAS DE UMA FLOR.

FLOR EM FORMA DE MULHER.

MULHER QUE TEM AMOR PARA DAR.

DAR DE SI TODO O T... E CARINHO.

CARINHO QUE EXISTE DE FORMA NATURAL.

NATURAL COMO É O SEU AMOR.

QUAL SERIA O SENTIDO DA VIDA?

SE VOCÊ NÃO EXISTISSE?

NA REALIDADE NÃO SABERIA.

SABERIA SIM, QUE VIDA TERIA OUTRO SENTIDO.

SENTIDO QUE NÃO TERIA VALIDO VIVER.

VIVER SEM O SEU AMOR E TERNURA.

TERNURA QUE SÓ EXISTE EM VOCÊ.

VOCÊ, SÓ VOCÊ.

AMOR DA MINHA VIDA.

VIDA QUE ENTÃO TERIA SENTIDO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 16/06/2007
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T529754