Além das palavras ...

Escrever para você,

é ir além das palavras,

é soltar o pensamento,

é entrar no céu,

encontrar você.

Escrever para você,

é acariciar,

com as mais finas palavras,

é bordar sentimentos,

com os mais belos e macios fios de seda.

Escrever para você,

é saciar a saudade,

é sublimar sentimentos,

é despir-me para você.

Mas ...

Longinqua resposta,

ínfimas palavras,

sentimentos efêmeros,

ausentes lembranças,

inexistente saudade,

aflitivos segredos, revelados ...

amor fugaz, sofrida ausência.

Em breve, todas as palavras,

diluirão em adeus !

Sinto-me vazia ...

tenho a sensação que escrevo para mim mesma,

estou só ...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 02/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5297643
Classificação de conteúdo: seguro