Domínio

Que força tua

atua em mim

com o domínio da lua

sobre o curso das marés?

Que magia

tu empregas

pela noite

que ilumina a minha insônia

e desperta os girassóis?

Que poder

tu manipulas

capaz de restituir a primavera

em um vaso de violetas?

Com que mago pactuas

pra exercer essa magia

pois as coisas em que tocas

nunca mais vivem sem ti?