Meu amor

Meu amor

Meu amor

A saudade bateu

E meu coração doeu

Estou aqui a tua espera

Não suporto o frio

Que essa solidão me arremessa.

Sou jogada contra o vento

Sozinha estou a vagar

Não sei se perdi a noção

Se estou louca então...

Sei que nem lembro

Quem eu fui.

Só lembro quem sou

Apenas

Saudades e solidão

Vou gritando ao vento

Sei que ele vai ouvir meu lamento.

E vai levar meu sofrer

Até você.

Escute o vento

Por favor

Ele vai te dizer

Quão grande é minha dor

Sou apenas o que restou

Saudades solidão

Dolorido está meu coração.

Meire Pérola Santos

28/06/2015

Hora 19:26

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 03/07/2015
Código do texto: T5297901
Classificação de conteúdo: seguro