Tocando em frente

.

Busque sempre o melhor

Não deixe as lembranças vazias tomarem conta de sua vida

A história é plena de mudanças e, creia:

Todas, por piores forem, dão sempre um sentido em sua lida.

.

Encontro paz em coisas pequenas

Encontro amor em gestos de carinho

Sinto a paz no silencio das noites

E envolto em pensamentos, bendigo meu ninho.

.

É estranho viver a loucura

As pessoas sequer percebem o quão se tornam insensatas

A mediocridade encobre o crescimento, cega os fundamentos.

E a intolerância do tolo ao raciocínio, mata.

.

Não é o frio que incomoda

Nem o desamor que te faz sofrer

Assusta a imensidão de uma vida sem sentido, mas...

O propósito atrás do espelho é que te faz viver.

.

Calor dos lábios meus...

Amor, presença divina de minha vida.

A natureza se renova a cada instante

Quando em meus braços entrega tua sina.

.

Manoel Cláudio Vieira - 03/07/2015 - 00:52h

Manoel
Enviado por Manoel em 03/07/2015
Código do texto: T5297931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.