Essa loucura

Quase enlouqueço quando me lembro.

Quase enlouqueço ao desbotoar sua blusa .

Quase enlouqueço despindo você .

Quase enlouqueço te vendo nua.

Quase enlouqueço

Ao fotografar-te com os olhos; Quase enlouqueço.

Arquivando a imagem na mente;Quase enlouqueço.

Já deitada na cama redonda ;Quase enlouqueço.

Preparada pro intenso prazer;Quase enlouqueço.

Quase enlouqueço.

Quase enlouqueço,não pude resistir.

Quase enlouqueço,o pecado por vir.

Quase enlouqueço,começando a invasão.

Quase enlouqueço,de tanto tesão.

E é essa loucura que tanto me tortura .

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 03/07/2015
Código do texto: T5298035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.