Um Poeta amando

Alias não sou lindo e nem maravilhoso

Não sou rico e nem o todo poderoso,

Sou apenas um escritor

Que só lhe pode dar amor.

Em minhas palavras caladas

Que às vezes parecem iradas,

Sai a força do sentimento

Querendo sair naquele momento.

Eu te adoro, eu te quero

Posso ser mais sincero

Mais esse momento eu espero...

Kaiak
Enviado por Kaiak em 16/06/2007
Código do texto: T529817