* Sonhos *

Te encontrar em qualquer meio fio,

Te lançar um olhar macio...

E desejar o teu vacilo....

.............E o tempo passa, e com ele a vontade de...

Te trazer para o meu sonho,

Te transformar em realidade,

E te querer para todo o sempre...

Na luz e imensidão,

O que te tornas...

Eternidade!