Respondendo-te...


   Sim, quero morrer de amor contigo,
       contigo ancorado às minhas ancas...
                                     Sussurrando meu nome,
                                     lancinando de fome,
                                     com essa voz deliciosamente rouca...
 
       E já sinto a tua sombra
                        descendo em meu lábio sequioso,
                                      correndo em lava, sangue e desejo...
 
       E tudo em mim se acende / tudo me arde /
       tudo me invade
       a morrer-me ave, sol, nuvem
                                           ou qualquer outro encantamento
                                           que me dilua
                                                                no céu da tua boca...


 




 

       Esse teu Sim,
       diz da tua amorosidade,
       como que na flor da pele,
       na palma da mão,
       na ponta da língua,
       lá,
       bem dentro do coração
 
                                               Esse teu Sim
                                               reverbera sedução
                                               que não se pode resistir
                                               e traduz com clareza
                                               e precisão,
                                               tudo que se pode chamar
                                               de paixão.

 




* Sempre uma imensa honra receber tuas letras
aqui no meu cantinho, querido amigo... Obrigada !
Bjos aos montes nesse teu rico coração... *








Tela - Alain Dumas
 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 03/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5298375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.