Amor Perfecto...

Hasta con mis ojos cerrados yo te siento...

Tú te haces presente en mi corazón.

Bien sabes que es realidad, no miento…

Amándote siento en el amor la perfección.

Tu presencia en mi vida eres un galardón

Que gané en esta vida por te seducir…

Sentiré para siempre con satisfacción

Y esperaré las delicias que han de venir…

Gracias a mi amor por ti;

Pensando, me corazón se queda satisfecho.

En tus brazos, jamás pienso en partir…

El Amor se presenta más que perfecto.

By L.S

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 03/07/2015
Código do texto: T5298394
Classificação de conteúdo: seguro