A gente se basta..

A gente se basta, se completa..

É comunhão perfeita, sintonia..

O que nos diferencia..

É o amor, a cumplicidade..

É o encaixe, a sincronia..

Um ao outro se advinha..

Se protege e se respeita..

Se acolhe, e se ajeita..

Se há algo mais perfeito..

Com certeza eu não vi..

É de todos o mais belo..

Momento em que já vivi..

- Sol.Angel.