Há algo em ti..

Há algo em ti que me atrai..

Que me faz ficar, descansar..

E não mais sair..

Há algo em ti que me cativa..

Que me prende e me faz sonhar..

Que me faz querer ser pra sempre..

A 'luz' que brilha intensamente

no fundo do teu olhar..

- Sol.Angel.