A intensidade de um momento..

A intensidade de um momento..

O pulsar de um amor no coração..

A simplicidade dos gestos..

O embalo suave de tua doce voz..

Atitudes simples que me encantam..

O beijo por nós tão esperado..

Olhos que se falam no silêncio..

O perfume doce de um gesto de amor..

A intensidade em um ao outro sentir..

Selado num beijo apaixonado..

Celebramos o amor de uma forma intensa..

À cada gesto de carinho..

À cada surpresa que o amor nos concede..

À cada forma de demonstrar o amor..

Somos a mais pura expressão de felicidade..

À cada sorriso ao olhar um mesmo caminho..

Perfumado pela essência do amor..

No gesto delicado de nossas mãos..

Somos a junção de duas almas..

Eu o perfume suave que te guia..

Tu a surpresa perfeita que me alegra..

Somos um só de uma forma plena..

És de mim o melhor momento..

À cada gesto teu que me surpreende..

Sou o carinho à tua espera..

A alegria expressa ao olhar os olhos teus..

És minha surpresa mais linda..

Pra ti sempre todos os gestos meus..

O pulsar latente de meu coração..

Minha Alegria, Meu Amor, Minha Vida..

- Sol.Angel.