Adoro..

Adoro..

Quando nossas bocas

se encontram..

Num beijo suave, terno..

Expressam um sentimento,

tão forte e intenso..

Que palavra alguma pode

traduzir..

Eu e Você.. É mágico!..

- Sol.Angel.