Esperança

Moça! Trazes o sol para mim

Assim como o vento traz as nuvens

Moça! Trazes a mim a felicidade

Assim como as nuvens trazem as chuvas

Moça! Trazes a mim a alegria

Assim como as chuvas trazem esperança

Moça! Trazes o sol para mim

Mesmo o vento não trazendo as nuvens

Moça! Trazes a mim a liberdade

Mesmo as nuvens não trazendo as chuvas

Moça! Trazes a mim a alegria

Mesmo as chuvas não trazendo esperança

Mas ainda que...

Não floresça a videira

Falhe o produto da oliveira

Campos não produzam mantimentos

Ovelhas sejam exterminadas

Nos currais não haja gado

Sempre! Sempre! Sempre!

Te amarei