APLICAÇÃO


O que me torna bela é o prazer
de amá-lo, sem medida,
porque amar é um ato de aplicação.
E nesse aprimorar-se o ser exulta,
transborda pelo coração.

O que me torna bela é poder
aplicar-lhe o meu amor,
porque você sabe e aceita receber
e nesse ato de aceitar, sem limites,
você é todo doação.

O que me torna bela é poder ser um espelho
e refletir toda a beleza que emana de você.