jmno.gif
NAU
(Sócrates Di Lima)

O amor é um veleiro antigo,
Uma nau em mar profundo...
Leva e traz consigo,
O melhor que se tem no mundo....

O amor é um ente navegante...
Em barcos, caravelas e navios...
É o que embala dos imortais amantes,
Em sóis, luas, calor e frios...

O amor é um mensageiro...
Um condutor de um sonho eterno...
Atravessas as estações como cancioneiro,
Da primavera ao inverno.

O amor é um andarilho...
Pelas estradas que o coração caminha...
Carrega na alma seu inusitado brilho,
Que a saudade e o bem querer, aninha

Assim, o amor segue seu destino...
Como a vida segue entre o bom e o mau..
Faz o homem, um eterno menino...
Navegando os mares, com sua nau.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/07/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5298665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.