Infinito Amor

Mesmo que chuva pouco tenho,

sou como um simples homem da terra,

que em solo seco e sedento mantenho,

esta luta desigual, nesta infinita espera.

Mesmo que a relva tímida não cresça.

Sou ainda aquele homem da terra.

Que espera que o campo vazio floresça,

entre sonhos e sonhos, esperar por ela.

Sonho que escrevo sem tinta e sem papel.

Sou este esperançoso homem da terra.

Em mistério como quem busca lá no céu,

sonha plantar amor e carinho no coração dela.

Mário De Oliveira

Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 03/07/2015
Código do texto: T5298711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.