SEMPRE

Estou sentindo sua falta

Mesmo sabendo de você

Subo a montanha mais alta

Porque assim poder perceber.

Quando o sol brilha no horizonte

Cada raio camufla o todo

Mesmo sabendo que és constante

Acredito que o ser é de todo.

Como posso fazer?

Se Tu de mim distância...

Vejo apenas o tecer

Da caminhada amanhecida.

O sol desperta

Aquece o rosto sofrido

Apenas fica como alerta

Da despedida acontecida.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 03/07/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5298734
Classificação de conteúdo: seguro