Espero

por Rafael Domingues(Duiin LeeHom)

Por que não sei dizer que te amo

por que não consigo me declarar à você,

Gostaria de saber como te conquistar

como fazer de ti, minha mulher

este meu sentimento não é apenas carnal

ele chega além da alma.

Penso que não sou o melhor para você,

Já pensei em desistir

por não estar contigo

e hoje tento

me expressar perante você da única forma para mim possível

escrevendo.

Espero que leia e entenda

que minha vida é confusa

e um tanto rápida,

Espero que leia e se emocione

para que perceba que aqui esta,

Um rapaz esperando por ti

esperando por seu amor.

RafaeL DomingueS
Enviado por RafaeL DomingueS em 16/06/2007
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T529878
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.