AMAR VOCÊ

Como é sentir esse amor

Junto ao peito sentir seu ser

Quando senti percebe o calor

Apenas a sinfonia dos pássaros no amanhecer.

Então o coração fala...

Grita seu nome

Busquei por você

E parte alguma Percebe seu ser.

Sinta como seria...

Meu amor por ti dedicaria

Seus beijos nos meus

O calor que provocaria.

Ah!!! Como é grande o meu amor...

Que na minha pele tu contaminas

Com seu suor, senti você

Ainda que seja no sonho

Ainda que seja no pensamento.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 03/07/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5298787
Classificação de conteúdo: seguro