Vou

Vou

Vou até você, porque preciso de ti.

Vou até você, porque necessito de seu beijo,

Vou até você, porque, com você, me encontro.

Tenho sede deste amor que nos une.

No teu corpo, encontro todos os segredos,

Na tua boca úmida de desejo, sacio a minha sede,

Nos teus braços fortes, encontro aconchego.

No prazer de estar com você,

Dispo minha alma e me entrego nesta magia.

No calor do teu corpo sou apenas eu,

E no acordar com teu beijo, sou puro desejo.

Por isso, vou.

Vou de corpo e alma,

Entregue à luxúria e ao libido do seu amor.

Sim, vou!

09/03/07

**********

Modificado: 16/06/07