Nuvens Negras

Nuvens Negras

Nuvens negras se dispersam nos meus olhos

E eu tento, mas não consigo sorrir...

O sol azul que cai, entra

Vinte vezes mais forte

Sobre a lente dos meus olhos

Vinte vezes mais negra... E evapora...

Minhas gáveas, minhas asas, minha mente

Chovendo esse planeta alagado

As distâncias, que tanto encalmo

Pros confins desse oceano azul, negro

Que esses dias de sóis azuis fabricam...

Distante

No vórtice que me tece

Vejo tua sombra derramando entre nuvens

Vazando, pelos buracos dos dias... Nas margens...

Pensamentos quebrados que vagueiam

Injetando morfinas

Nos silêncios desse azul abissal que me pertenço...

Lembranças de muito longe que... Cantam....

De um lugar que não alcanço... E permaneço...

Eterna imersão pros confins desses mares

Eterno purgatório sob os sóis azuis

- Berserker Heart