> AROMAL  MULHER<
 
Hoje eu pedi um favor ao vento.
Que levasse até você o meu amor,
Que com seus braços invisíveis,
 Que abraçasse você por mim,
Mostrando o meu intento.
 
Então se de repente você...
Sentir uma suave carícia no rosto,
Um calor dominante no corpo, nada tema,
Pois é apenas o meu desejo de fazer amor,
No íntimo de forma invisível, mas poderosa.
 
Que o vento lhe brinde com seu leque de frescor.
A seguir que ele me traga o seu realístico aroma,
 Para produzir na sua existência amplitude,
Nos seus dias e noites o zeloso aconchego,
Sou como o oceano que jamais descansa.
 


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 04/07/2015
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T5298997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.