CORETO DA PRAÇA

No Coreto da Praça,

Já faz alguns anos.

Aos domingos Bandinhas,

Tocavam marchinhas...

As crianças brincavam.

Dançavam e sorriam.

E os jovens se amavam,

Com a simples harmonia.

No Coreto da Praça,

Nos domingos à tardinha,

Você me abraçava,

Dizendo ser minha.

No Coreto da Praça,

Uns anos distantes.

Eu muito sem graça,

Fingindo galante.

No Coreto da Praça,

Nós nos encontrávamos.

E o dia eis que passa,

E bem disfarçado,

[Com inocentes beijinhos

Então nos amamos...

No Coreto da Praça,

Que nos conhecemos,

E muito sem graça,

Lindos sonhos tecemos.

De longe nos amamos,

E com simples sorrisos,

Nos enamoramos...

No Coreto da Praça,

Que hoje não existe,

Lembramos o amor,

Que ainda persiste.