Roupas jogada no chão

me puxou contra seu peito

fez meu corpo sua casa

beijou, me deixou em brasa

eu fiquei daquele jeito

nesse momento perfeito

deixamos de ser razão

nos perdemos em tesão

nessa hora desejada

a cama desarrumada

roupa jogadas no chao

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 04/07/2015
Código do texto: T5299404
Classificação de conteúdo: seguro